• Мы нашли для вас 2 новостройки на улице Балтийская в городе Петрозаводск
  • В 2 жилых комплексах найдено 10 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 3,69 млн руб.
ЖК «Sky Tower (Дом на Балтийской)» | ЖК «Дом у реки» | ЖК «по ул. Сулажгорской, 39»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице Балтийская в городе Петрозаводск

2 предложения
Сдача в 3 кв. 2020 · монолитный
"Sky Tower" дом на Балтийской - это двадцатиэтажный, монолитный и технологичный дом. Детские сады, школы, поликлиники и аптеки - все в шаговой доступности. Панорамное остекление в большинстве комнат квартир даст возможность полноценно наслаждаться видами города, а потолки высотой три метра сделают пространство объемнее и воздушнее. Продажа квартир в ЖК «Sky Tower (Дом на Балтийской)» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2020 · панельный
Комплекс "Черника" комфорт-класса спроектирован архитекторами по принципу комфортной городской среды в стилистике малоэтажного строительства. Территория жилого комплекса «Черника» прилегает к обжитым районам, что обеспечивает жильцов комплекса всеми необходимыми объектами социальной инфраструктуры: детские сады, школы, продуктовые магазины. Квартиры от застройщиков в ЖК «Черника» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2020—2021, есть сданные · панельный
На территории жилого комплекса "Народный" располагается детская спортивная площадка и просторная парковка. Безопасность включает системы видеонаблюдения и ограждение жилого комплекса. Застройщик предлагает на выбор 3 варианта отделочных работ, в том числе выгодную отделку "Под ключ".
Застройщик
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Иволга» расположен в центральной части района Древлянка, в 4 км от центра Петрозаводска. ЖК состоит из панельных корпусов высотой от 9 до 16 этажей с уютными благоустроенными дворовыми пространствами. Предусмотрен большой выбор квартир: от 25-метровых студий до четырехкомнатных квартир 80 кв. м, в том числе представлены евро-планировки.
Застройщик
Сдача в 2020—2021 · панельный
«Мелодия леса» расположилась на лесной опушке в эко-районе Петрозаводска – Древлянка-7, вдали от шума и смога. Квартиры передаются с подготовкой под чистовую отделку, но возможен заказ качественной отделки «под ключ» от застройщика.
Застройщик
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитный
Жилой квартал «Каскад» – это проект комплексной застройки микрорайона Древлянка-9, занимающий территорию 18,8 га. Комплекс окружен лесом и парками, находится в экологически чистом районе на юго-западе Петрозаводска. Инфраструктура нового микрорайона создается по принципу «город в городе».
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Бульвар у Родников» расположен вблизи двух лесопарков (Петровский родник и Румянцевский), в пятнадцати минутах ходьбы от пляжа и береговой линии Онежского озера. Территория оборудована видеокамерами, организована круглосуточная охрана, служба консьержей и профессиональная уборка общих зон. Дворы благоустроены, предусмотрено большое количество парковочных мест.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Стараясь обеспечить максимальный уровень комфорта, жилой комплекс соединил в себе продуманную концепцию, элегантную и гармоничную архитектуру, высокое качество строительных материалов, инженерного оснащения и внутренней отделки. Квартиры соответствуют самым высоким требованиям — функциональные планировки, просторные гардеробные комнаты и кухни, выход на крышу, открытые террасы и прекрасные виды на Онежское озеро. Каждая деталь подчеркивает высокий уровень комплекса.
Застройщик
Сдан · монолитный
«Высокий стандарт» – жилой комплекс из четырех многоквартирных корпусов, расположенных в районе Перевалка, в квартале между переулком Ватутина и улицами Чапаева, Перевалочная и Чкалова. При строительстве домов использована сборно-монолитная технология. В ЖК «Высокий стандарт» представлены квартиры от 20 кв. м (студии) до 132 кв. м (четырехкомнатные квартиры).
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом бизнес-класса "RIVERSIDE" расположен в самом центре г. Петрозаводска на берегу реки. В непосредственной близости можно найти все необходимое для комфортной жизни, он имеет развитую окружающую инфраструктуру, но при этом дом скрыт от городской суеты.