• В базе 1 новостройка в микрорайоне Южная Кукковка-1 в городе Петрозаводск
  • В 1 жилом комплексе найдено 75 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 2,85 млн руб.
ЖК «Уютный» | ЖК «КУРС на Варкауса» | ЖК «Каскад»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) в микрорайоне Южная Кукковка-1 в городе Петрозаводск

1 предложение
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Свиристель» расположен в экологически благоприятном районе Кукковка на юге Петрозаводска, в новом и благоустроенном жилом квартале вблизи леса. ЖК состоит из панельных домов переменной этажности (от 7 до 16 этажей) с разноцветными фасадами. В каждом доме есть крышная газовая котельная, в квартирах предусмотрена возможность регулировки температурного режима.  Квартиры от застройщиков в ЖК «Свиристель» - строящиеся новостройки
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2020—2021, есть сданные · панельный
На территории жилого комплекса "Народный" располагается детская спортивная площадка и просторная парковка. Безопасность включает системы видеонаблюдения и ограждение жилого комплекса. Застройщик предлагает на выбор 3 варианта отделочных работ, в том числе выгодную отделку "Под ключ". Продажа квартир в ЖК «Народный» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Иволга» расположен в центральной части района Древлянка, в 4 км от центра Петрозаводска. ЖК состоит из панельных корпусов высотой от 9 до 16 этажей с уютными благоустроенными дворовыми пространствами. Предусмотрен большой выбор квартир: от 25-метровых студий до четырехкомнатных квартир 80 кв. м, в том числе представлены евро-планировки.
Застройщик
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «КУРС на Варкауса» расположен на первой береговой линии Онежского озера, в северо-западной части Петрозаводска. Территорию комплекса окружают парк и Нобельский сквер, запланировано благоустройство прогулочных зон, спортивных площадок и песчаного пляжа. Весь комплекс, состоящий из одиннадцати секций высотой от 7 до 18 этажей, строится в четыре этапа.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Симфония» расположен в центре Петрозаводска, на пересечении улиц Гоголя и Анохина. Фасады зданий облицованы керамогранитными плитами премиального класса. Каждый корпус оборудован финскими скоростными бесшумными лифтами Kone. Подземный паркинг вмещает 103 машиноместа и одно мотоместо.
Застройщик
Сдача в 2020—2021 · панельный
«Мелодия леса» расположилась на лесной опушке в эко-районе Петрозаводска – Древлянка-7, вдали от шума и смога. Квартиры передаются с подготовкой под чистовую отделку, но возможен заказ качественной отделки «под ключ» от застройщика.
Застройщик
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитный
Жилой квартал «Каскад» – это проект комплексной застройки микрорайона Древлянка-9, занимающий территорию 18,8 га. Комплекс окружен лесом и парками, находится в экологически чистом районе на юго-западе Петрозаводска. Инфраструктура нового микрорайона создается по принципу «город в городе».
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Жемчужина» находится на берегу реки Лососинки, в центральной части Петрозаводска. Жилой комплекс «Жемчужина» расположен на участке 0,23 га и представляет собой каркасно-монолитный дом из двух секций: 5-этажной и 16-этажной. В доме 73 квартиры: от 70 кв. м (двухкомнатные) до 119 кв. м (четырехкомнатные).
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Бульвар у Родников» расположен вблизи двух лесопарков (Петровский родник и Румянцевский), в пятнадцати минутах ходьбы от пляжа и береговой линии Онежского озера. Территория оборудована видеокамерами, организована круглосуточная охрана, служба консьержей и профессиональная уборка общих зон. Дворы благоустроены, предусмотрено большое количество парковочных мест.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Стараясь обеспечить максимальный уровень комфорта, жилой комплекс соединил в себе продуманную концепцию, элегантную и гармоничную архитектуру, высокое качество строительных материалов, инженерного оснащения и внутренней отделки. Квартиры соответствуют самым высоким требованиям — функциональные планировки, просторные гардеробные комнаты и кухни, выход на крышу, открытые террасы и прекрасные виды на Онежское озеро. Каждая деталь подчеркивает высокий уровень комплекса.
Застройщик