Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Мелодия леса»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Мелодия леса»

Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные
Республика Карелия, Петрозаводск, район Древлянка, территория Древлянка-2, микрорайон Древлянка-7, квартал Мелодия Леса, проезд Вьюжный
Срок сдачи
2020—2022
Класс
Комфорт
Этажность
5
Корпусов
10 корпусов
Тип дома
Панельный
Высота потолков
от 2,68 м до 2,7 м
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Мелодия леса»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Мелодия леса»

«Мелодия леса» расположилась на лесной опушке в эко-районе Петрозаводска – Древлянка-7, вдали от шума и смога. Название жилой комплекс получил благодаря своим замечательным особенностям - чистый воздух, шум деревьев и пение птиц по утрам. Это абсолютно новый микрорайон города, но здесь уже есть всё для комфортной жизни: магазины, салоны красоты, аптека, остановка городского общественного транспорта, откуда выезжают автобусы № 1, 12, 19. В этом году нами построен, и уже начал работу новый детский сад на 300 мест для малышей в возрасте от 1 года, а в сентябре 2021 года откроет свои двери новая современная школа на 1350 мест, она расположится на соседней Древлянке-6.
Поблизости, в ЖК «Скандинавия» имеется спортивная площадка, где могут заниматься все желающие, но в скором будущем в микрорайоне появится собственная универсальная открытая спортплощадка с уличными тренажёрами и полем для активных игр в волейбол, баскетбол, мини-футбол. Зимой площадку можно будет использовать как каток. На территории микрорайона имеется участок, выделенный под строительство универсального спортивного зала в рамках реализации программы по строительству ФОКов.

Одно из самых популярных среди жителей мест и своеобразная изюминка микрорайона – Новодревлянский сквер. В нем обустроены пешеходные дорожки и мостики через ручьи, при этом территория сохранена в максимально естественном виде. Здесь приятно прогуливаться с детьми, любуясь флорой и фауной, и удобно заниматься скандинавской ходьбой и совершать пробежки. А для тех, кто предпочитает лыжные гонки, неоспоримым преимуществом жилого комплекса станет наличие в 200 метрах городской лыжной трассы «Фонтаны» протяженностью 11 километров.
Строительство жилого комплекса ведется из трехслойных железобетонных сэндвич-панелей, которые мы производим на собственном заводе «Стройиндустрия КСМ». Именно такие панели показали себя лучшим образом в климатических условиях нашего региона, благодаря чему дома, построенные по данной технологии имеют высокий (А+) и очень высокий (А++) классы энергоэффективности. Это означает, что дома в процессе эксплуатации расходуют мало тепла, а значит требуют меньше энергозатрат на отопление, что положительно отражается на коммунальных платежах.

Отопление и горячее водоснабжение жилого комплекса будет производиться за счет природного газа с использованием крышных газовых котельных. Круглый год в квартирах будет горячая вода и теплоснабжение. Приборы учета потребления энергоресурсов будут оборудованы датчиками, способными самостоятельно передавать данные в управляющую компанию.

В ЖК будет два типа домов: с открытой и закрытой территорией двора. Дом № 31 относится ко второму типу и представляет собой новый вид домов с особой концепцией и приватной территорией двора, где будут расположены зоны отдыха, детские площадки, зеленые насаждения. Двор будет охвачен системой видеонаблюдения, здесь не будет ни машин, ни посторонних людей, что позволит отпускать на прогулку даже маленьких детей. Наземный паркинг будет оборудован по периметру дома.
Подъезды домов будут сквозными, что позволит попадать в дом со двора или снаружи, а значит, припарковав свой автомобиль, его владельцу не придется обходить дом вокруг, чтобы попасть в свой подъезд. Площадки холлов на этажах будут светлыми и просторными – до 40 кв.м.
Комнаты в квартирах будут очень светлыми, благодаря потолкам 2.7 м и огромным окнам высотой 1,76 м. Для дома разработаны свежие функциональные планировочные решения – широкие коридоры, гостевые санузлы в больших квартирах, просторные балконы, удобные гардеробные и кладовые помещения. Специально для больших семей мы разработали планировки квартир с площадью до 120 кв.м.

Квартиры передаются с подготовкой под чистовую отделку, но возможен заказ качественной отделки «под ключ» от застройщика. В этом случае стоимость отделки будет включена в конечную стоимость квартиры, а это значит, что расходы на ремонт могут стать частью ипотечного платежа.

Особенности комплекса

  • Парковка

  • Внутренний двор

  • Парки

  • Архитектура

Ваш отзыв о ЖК «Мелодия леса»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Школа
Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение

Варианты отделки

  • Чистовая

Стройинвест КСМ
Застройщик Стройинвест КСМ
Год основанияв 2004 году
Строится8 домов в 3 ЖК
ООО «Стройинвест КСМ» — это девелоперская компания, входящая в группу компаний «КСМ», основанная в 2004 году. Обладая глубокими знаниями в области маркетинга, проектирования, строительства, инженерного обеспечения и эксплуатации зданий и сооружений, компания располагает ресурсами и опытом, которые гарантируют успех реализации лю...Подробное описание

ЖК «Мелодия леса» — ипотека от банков

ВТБ
Сбербанк
УРАЛСИБ
Возрождение
Совкомбанк
Райффайзенбанк
Открытие

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Проектная документация

Источники фото: http://rk.karelia.ru, https://i1.photo.2gis.com.