ЖК «Белые ночи»

ЖК «Белые ночи»

Сдача в 2020-2022, есть сданные
Республика Карелия, Петрозаводск, улица Энтузиастов
Срок сдачи
2015—2022
Класс
Комфорт
Домов
7 корпусов
Этажность
825
Тип дома
Монолитный

4 квартиры от агентов

О жилом комплексе ЖК «Белые ночи»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Белые ночи» расположен в микрорайоне Южная Кукковка-1, рядом с лесопарком Защитников города и главными магистралями Петрозаводска: Комсомольским, Лесным и Карельским проспектами. Рядом с домами находится остановка автобусов №№9, 19 и 26 – три разных маршрута по городу, в том числе до центра, железнодорожного вокзала и автостанции. 

Расстояние до площади Ленина (административный центр города) – 4,5 км, до федеральной трассы Р-21 «Кола» (Санкт-Петербург – Мурманск – граница с Норвегией) – 15 км, до международного аэропорта Петрозаводск (Бесовец) – 20 км. До ближайшего пляжа на берегу Онежского озера можно доехать на автомобиле за пятнадцать минут.

Инфраструктура

На нижних этажах домов открываются продуктовые магазины, салоны красоты, кафе, офисы фирм, бытовые службы. В нескольких минутах ходьбы от любого из корпусов ЖК расположен гипермаркет «Лента», в котором работают кафе и аптека. До ближайшего детского сада можно дойти за десять минут, до общеобразовательной школы №34 – за пятнадцать. В пешей доступности находятся лыжный центр «Курган» им. олимпийского чемпиона Ф.М. Терентьева, стрелковый куб, торговый центр «Ритм», лицей, библиотека. 

На автобусе можно доехать до крупного торговых центров («Столица», «Макси» или «Тетрис»), спорткомплекса «Юность», филармонии или театра. Общественный транспорт также курсирует до городской больницы, поликлиники, Прибрежного парка и Петровского сада с аттракционами и зеленым театром, Водного вокзала и других объектов инфраструктуры.

Надежность застройщика

Застройщик жилого комплекса «Белые ночи» – группа Nova, которая входит в число пяти крупнейших строительных компаний Республики Карелия и города Петрозаводска. Предприятие основано в 2012 году и занимается инвестиционной деятельностью и строительством жилой и коммерческой недвижимости, выполняя весь цикл работ: от выбора участка до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего технического обслуживания. 

Застройщик передает квартиры покупателям с предчистовой отделкой или ремонтом под ключ в нескольких ценовых категориях, предлагает рассрочку с первым взносом от 20% и различные варианты оплаты. 

В активе компании – более десятка завершенных проектов, среди реализуемых – жилые комплексы «Акварели», «Поколение», «Флагман» и другие. ЖК «Белые ночи» состоит из шести домов. Официальным застройщиком корпусов №1 и №2 являлось ООО «Нова-Трейд», корпусов №3 и №4 – ООО «126 Управление Начальника Работ», корпусов №5 и №6 – ООО «44 Специализированное Строительное Управление». Все три компании входят в состав группы Nova.

Архитектура

Жилой комплекс «Белые ночи» расположен на территории 3,95 га (три земельных участка площадью около полутора гектаров) и состоит из шести монолитных корпусов высотой от 8 до 25 этажей. Авторы проекта домов – карельские архитекторы Е.Г. Таев, А.С. Скрипицын и Э.Г. Кулдавлетов. 

Наружные стены домов утеплены и облицованы керамогранитными плитами по системе навесных фасадов, балконы имеют витражное остекление. В каждом корпусе – индивидуальный комплект европейских и классических планировок, от небольших студий 26 кв. м до четырехкомнатных и пятикомнатных квартир более 100 кв. м. На крыше каждого дома установлена газовая котельная, батареи в квартирах оборудованы регуляторами нагрева, разводка отопления сделана в полу. 

Квартиры предлагаются с предчистовой отделкой («стандарт») или с ремонтом под ключ в вариантах «базовый» и «комфорт». В жилом комплексе есть подземный паркинг, кладовые, а также коммерческие помещения на нижних этажах. В подъездах предусмотрены колясочные помещения и комната для консьержа, выполнена дизайн-отделка от петрозаводской компании «Центр Дизайна Интерьера».

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «Белые ночи»

Материнский капитал

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Белые ночи»

Строительная компания "Nova"Основан в 2009 году
Строится  7 домов в 6 ЖК
Группа компаний «Nova» — крупный застройщик, который реализует проекты в сегменте стандарт- и комфорт-класса. За годы работы мы зарекомендовали себя в качестве авторитетной организации, выполняющей весь цикл работ: от подбора и анализа земельного участка до ввода объекта в эксплуатацию с последующим управлением. Сегодня «Nova» в...Подробнее

ЖК «Белые ночи» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Белые ночи»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Белые ночи»