Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Armas (Армас)»

ЖК «Armas (Армас)»

Сдан
Республика Карелия, Петрозаводск, улица Островского
Срок сдачи
2018—2019
Класс
Эконом
Этажность
от 9 до 14
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Панельный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Armas (Армас)»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Armas (Армас)»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Armas (Армас)»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс Armas расположен в центральной части Петрозаводска, в районе Перевалка, на пересечении улиц Лежневая и Суворова. К домам примыкает сквер Юных Авиаторов. В десяти минутах пешком находится автовокзал, в пятнадцати минутах – железнодорожный вокзал, за полчаса можно дойти до площади Ленина – административного центра города. 

Удобное местоположение комплекса обеспечивает отличную транспортную доступность и для владельцев автомобилей, и для пешеходов. Рядом проходит улица Чапаева, в километре – улица Шотмана (и далее Шуйское шоссе), в полутора километрах – Лесной проспект (Суоярвское шоссе). В двух минутах ходьбы есть две остановки автобусов и троллейбусов с разнообразными маршрутами по городу. Дорога на машине до центра города займет до десяти минут, до федеральной трассы Р-21 «Кола» – пятнадцать минут, до аэропорта – около получаса.

Инфраструктура

Рядом с домом находятся центры детского развития, детский сад, несколько продуктовых и хозяйственных магазинов, аптека. Пешком можно дойти до общеобразовательной школы №20, №48, №10 или №11, Карельского кадетского корпуса, стадиона «Локомотив», фитнес-центра «Империя», торговых комплексов «Гоголевский» и «Чапаевский», супермаркета Spar. 

В пятнадцати минутах ходьбы расположена Республиканская больница им. В.А. Баранова и Мелицинский институт, в двадцати минутах – Петрозаводский государственный университет, детская музыкально-хоровая школа, в двадцати пяти – Ломоносовская гимназия. В любой район города можно доехать на автобусах или троллейбусах, которые останавливаются в двухстах метрах от ЖК Armas.

Надежность застройщика

«Строительно-финансовая компания» (ООО «СФК») основана в Петрозаводске в 2000 году и специализируется на крупнопанельном жилищном строительстве на территории Республики Карелия. ООО «СФК» организует и контролирует все этапы проекта – от разработки концепции и согласования документации до ввода в эксплуатацию. На счету застройщика – свыше 100 тысяч кв. м коммерческой и жилой недвижимости, многие из них введены в эксплуатацию досрочно. Генеральный подрядчик проектов и главный партнер компании –  АО «Строительное предприятие №1», профессиональный опыт которого превышает 50 лет.  

Покупателям предложены различные варианты оплаты и услуга отделки квартиры под ключ. Ипотечные программы предлагают банки-партнеры застройщика, в том числе Газпромбанк, Уралсиб, Сбербанк, ВТБ, Возрождение и др. Проект ЖК «Армас» был начат в 2013 году: в 2013-2014 годах приобретены в собственность пять земельных участков общей площадью 0,52 га, в ноябре 2014-го получено положительное заключение экспертизы, в декабре выдано разрешение на строительство.

Архитектура

Жилой комплекс Armas состоит из двух панельных корпусов: 14-этажного одноподьездного дома №1 и двухсекционного 9-12-этажного дома №2. В 14-этажной башне расположено 83 квартиры (55 однокомнатных, 14 двухкомнатных и 14 трехкомнатных), в 9-12-этажном корпусе – 117 квартир (54 однокомнатных, 42 двухкомнатных и 21 трехкомнатных). Наружные стены домов представляют собой трехслойные панели, окрашенные фасадными красками. Коммуникации в квартирах центральные, в том числе отопление. Стояки и сети водоснабжения выполнены из полимерных труб. 

Жилье передается с отделкой: линолеум на полу, затирка и окраска потолков, бумажные обои на стенах в коридоре, комнатах и кухне, краска и керамическая плитка в санузлах, сантехника, внутриквартирная разводка электричества (без установки электроплиты на кухню и осветительных приборов), наружная металлическая дверь и межкомнатные щитовые. В квартиры заведены телефонные и радиотрансляционные сети. Дворовые территории благоустроены и озеленены, предусмотрены автостоянки и площадки для отдыха, хозяйственных целей, занятий спортом и детских игр.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Строительно-финансовая компания (Карелия)
Год основанияв 2000 году
Строится3 дома в 3 ЖК
ООО «Строительно-финансовая компания», образованная в 2000 году, специализируется на возведении многоквартирных жилых домов индивидуального и серийного характера. ООО «СФК» осуществляет функции заказчика — организует процесс проектирования и строительства, а так же контролирует качество выполнения работ. Общая площадь реализован...Подробное описание

ЖК «Armas (Армас)» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Armas (Армас)»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Armas (Армас)»