недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Фонд дольщиков распродал все квартиры в ЖК «Опалиха О3» компании «Урбан Групп»

1 505
Фонд дольщиков распродал все квартиры в ЖК «Опалиха О3» компании «Урбан Групп»
В продаже находятся квартиры в других комплексах застройщика-банкрота.

В Фонде защиты прав дольщиков заявили о продаже всех квартир в жилом комплексе «Опалиха О3», которые не были распроданы обанкротившимся застройщиком «Урбан Групп», сообщает «Интерфакс». Квартиры, которые ранее были выставлены фондом на аукцион, к настоящему времени полностью распроданы.

В фонде рассказали, что в продаже находятся квартиры в других недостроенных жилых комплексах застройщика «Урбан Групп». В частности, в ЖК «Митино О2» продается 335 квартир, а также 442 машиноместа. В жилом комплексе «Лайково» выставлено на продажу 365 квартир, а также 99 кладовых. В ЖК «Видный город» продается 193 квартиры, еще 63 квартиры выставлено на продажу в ЖК «Лесобережный».

Всего в продаже находится 956 квартир, 442 машиноместа и 99 кладовых помещений в новостройках обанкротившегося застройщика «Урбан Групп». В торгах могут принять участие все желающие, победителем аукциона становится участник, предложивший за лот наибольшую цену.

Генеральный директор Фонда защиты прав дольщиков Константин Тимофеев отметил, что, занимаясь достройкой проблемных домов, фонд берет на себя обязательства по качеству работ и соблюдению сроков строительства.

Фото: база Циан

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru