Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗарубежная недвижимость

6 пакет санкций и покупка квартиры в Испании

Вся Россия 1 803 9

Добрый день.

Ещё до введения 6 пакета, нотариусы в Испании, а я думаю, что и во всей еврозоне, стали фактически отказывать в оформлении сделок "без денег". Мой клиент предпочёл сделать сделку в Испании и записался к нотариусу для оформления. Получил отказ, в виде назначения встречи на конец октября. Возможно, летний сезон отпусков, возможно много сделок по покупке- когда живёшь бесплатно в отеле, получаешь дотацию, беспроцентную ипотеку и интеграцию в евросоюз, сразу хочется покупать недвижимость ... Но думаю это ещё и предписание. Я решил этот вопрос и в итоге документы были приняты на конец мая- это уже нормально для Испании.

Теперь если у Ваших клиентов возникнет вопрос о возможности сейчас купить квартиру, мой ответ однозначно да, такая возможность есть и работает в настоящее время. Не скрою, с напряжением и определёнными, но абсолютно законными и в рамках правового поля действиями.

Советы 9
Инна ДудареваЛучший совет
11 мая 2022, 1:04

Добрый вечер!
В основном в этом чате специалисты, работающие на российском рынке недвижимости. В любом случае спасибо за информацию!

Добрый. У меня именно вопрос был, поделиться опытом и найти возможно, звенья для цепочки )

ID: 272312610 мая 2022, 11:09

????????

Алексей Харламов10 мая 2022, 11:13

Что именно вы спрашиваете ? Если в чём вопрос, то уже ответил ниже, другому коллеге. Повторю ; Вопрос в том, что многие хотят, но не знают как и не могут. Вопрос, какие есть варианты решения ? Какие варианты кроме криптовалюты, которая не выгодна, а сейчас и убыточна, ещё есть ?

Арман Барекян
10 мая 2022, 11:10

Алексей, добрый день! Это понятно, спасибо за информацию, но это не рекламный раздел и даже не раздел для блога. Собственно, Ваш вопрос в чём?

Алексей Харламов10 мая 2022, 16:18

вопрос обмена опытом и как решить подобный вопрос, если вставал или встанет

Алексей Харламов10 мая 2022, 11:12

Вопрос в том, что многие хотят, но не знают как и не могут. Вопрос, какие есть варианты решения ? Какие варианты кроме криптовалюты, которая не выгодна, а сейчас и убыточна, ещё есть ?

Даниил Пятецкий
10 мая 2022, 14:17

Вы ошиблись рубрикой. Здесь советы, Вам в блоги. Здесь не та целевая аудитория.

Алексей Харламов10 мая 2022, 18:22

Спасибо, но совет и нужен, какие может есть варианты, если здесь есть ещё специалисты в этих вопросах

редакцияeditorial@cian.ru