Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Борис Баранник
Документы агента проверены

Сертификат РГР

Нет оценок и отзывов

Опыт работы

не указан

На Циан

6 лет 7 месяцев

В работе

6 объектов
Регион работы

Санкт-Петербург

Агентство

АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ

Отзывы о специалисте
Нет отзывов

Расскажите, что думаете о специалисте Борис Баранник

Контакты
+7 931 009-XX-XX Показать
Продажа квартир и комнат
1425006 Продам квартиру в деревянном доме в поселке Эстерло Элисенваарского сельского поселения Лахденпохского района. Поселок расположен в красивом ,экологически чистом месте Карелии, на берегу реки Вярянкоскенйоки в окружении соснового бора.В квартире 3 комнаты и кухня общей площадью 56 кв. метров. Отопление печное.Кухонная дровяная и газовая плита. Изобилие природных даров, грибов, ягод. Удобное железнодорожное сообщение (поезд `Ласточка`) с г. Санкт-Петербург, г. Лахденпохья и г. Сортавала.
вчера
6 окт, 20:45
Платное
Продажа загородной недвижимости
1407179 Продам участок в пос. Куркиёки. Участок расположен в красивом месте поселка, с одной стороны участка дорога.Участок ровный, сухой, пригоден как для садоводства, так и для строительства дома. Категория земли: земли поселений. Разрешенное использование: индивидуальное жилищное строительство. Развитая инфраструктура поселка (детский сад, школа, почта, музей, фельдшерско-акушерский пункт, милиция, аптека, кафе, форелевое хозяйство) и окружающая природная среда (сосновый лес с изобилием грибов и ягод, река, лесные озера и залив Ладоги) создают все условия как для дачного отдыха, так и постоянного места жительства. Участок находится в аренде.
вчера
вчера, 18:38
Премиум
1407181 Продам участок в пос. Куркиёки. Участок расположен в красивом месте поселка. Электричество проведено вдоль дороги. Участок ровный, сухой, пригоден как для садоводства, так и для строительства дома. Категория земли: земли поселений. Разрешенное использование: индивидуальное жилищное строительство.Развитая инфраструктура поселка (детский сад, школа, почта, музей, фельдшерско-акушерский пункт, милиция, аптека, кафе, форелевое хозяйство) и окружающая природная среда (сосновый лес с изобилием грибов и ягод, река, лесные озера и залив Ладоги) создают все условия как для дачного отдыха, так и постоянного места жительства. Участок находится в аренде. Возможно расширение.
вчера
вчера, 18:39
Премиум